пятница, 15 июля 2011 г.
Завтрак на траве или ананасовый конфитюр с имбирем
Рецепт
1 большой ананас (прим 800 гр мякоти)
30 гр имбиря
400 гр сахара с пектином
400 гр сахара песка
Ананас нарезаете кусочками, имбирь натераете на терке и перемешав все, засыпаете обычным сахаром. Дать постоять минут 10 чтобы ананас дал сок, затем вскипятить, добавить сахар с пектином, варить до полного растворения сахара минут 10. Измельчить блендером и еще раз вскипятив разложить по банкам.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Какое интересное сочетание вкусов ананаса и имбиря, просто слюной захлебоваюсь)))). Обезательно такое попробую!!!!! Завтрак просто класс, такое фото, что тоже на природу захотелось)))
ОтветитьУдалитьСпасибо! К счастью у нас это практически во дворе, природа я имею ввиду
ОтветитьУдалитьГлядя на это фото, действительно сразу захотелось устроить пикник на природе! Тем более, лета осталось совсем немного!
ОтветитьУдалитьАнанас и имбирь - удачное сочетание!
Да Valeria сочетание очень удачное!Лето у нас еще пару дней продержиться, надеюсь и Вам еще удастся устроить пикник :-)
ОтветитьУдалить