по маминому рецепту
Рецепт
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
½ ч ложки разрыхлителя
1 апельсин
Миксером взбить яйца с сахаром до пены. Отлить 2-3 ст ложки пены в стакан(для последующего смазывания). Постепенно добавить в смесь муку и разрыхлитель, и все еще раз взбить миксером.
Дать постоять смеси около 1 часа. Вылить смесь в форму для выпечки диаметром 24 см. Очищенные и мелко нарезанные дольки апельсина положить на тесто и поставить в предварительно разогретую до +180 С духовку. Выпекать 35-40 минут.
Готовую шарлотку смазать пенкой и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
½ ч ложки разрыхлителя
1 апельсин
Миксером взбить яйца с сахаром до пены. Отлить 2-3 ст ложки пены в стакан(для последующего смазывания). Постепенно добавить в смесь муку и разрыхлитель, и все еще раз взбить миксером.
Дать постоять смеси около 1 часа. Вылить смесь в форму для выпечки диаметром 24 см. Очищенные и мелко нарезанные дольки апельсина положить на тесто и поставить в предварительно разогретую до +180 С духовку. Выпекать 35-40 минут.
Готовую шарлотку смазать пенкой и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий