Отлично подходит к твердым сырам.
Рецепт
Для кого-то сезон груш наверное уже прошел, но не у меня... Рецепт очень прост. Рецепт простой на 700 гр очищенных и нарезанных груш 300 гр обычного сахара песка 300 гр сахара с пектином (чтобы конфитюр не растекался) 1 стручок ванили. Мелко нарезанную грушу засыпать сахаром, добавить содержимое стручка ванили, перемешать и дать постоять пока не даст сок (можно на ночь) Вскипятить и варить 10-15 минут. Измельчить блендером и кипятить еще 5-7 минут. Готово!
очень красивая фотография и композиция, кора идеально смотрится.
ОтветитьУдалитьа конфитюр должен быть невероятно вкусным, я как-то ещё не делала конфитюры, нужно будет это дело поправить, спасибо за рецепт.
Спасибо!Попробуйте обязательно!!Очень вкусно!
Удалить