что-то я вообще обленилась. Поэтому кратко.
Почти рецепт
Разогреть духовку до +80С вместе с керамической формой для выпечки или блюдом. Ягнятину порезать кусочками, промокнуть бумажной салфеткой. Посолить, поперчить. Растопить топленое масло и обжарить кусочки ровно 1.5 минтуты и поставить в духовку на 20 минут "доходить".
В ту же сковороду добавить еще масла и специй, слегка обжарить заранее нарезанные овощи на ваш вкус (у меня был репчатый лук, чеснок, морковка и брокколи). Не передерживать, овощи должны быть жестковатыми или как итальянцы говорят al dente.
Картофелину тонко нарезать и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Овощи посыпать нарубленной петрушкой и подавать к ягнятине.
Наташ, красиво то как и с настроением !
ОтветитьУдалитьСпасибо Юль, ты по моему тоже любитель баранины?! С вином зато целая история, купила бутылку дней пять назад, думаю выпью бокальчик к ужину, села ужинать оказалось что у меня отсутсвует открывашка для вина а к соседям идти было неудобно. Но сегодня зато оторвалась, после того как открывашку купила!
ОтветитьУдалить