Рецепт
Вам понадобиться
На 4 порции
500 гр брюссельской капусты
1 луковица
100 гр копченого сала
3 ст ложки винного уксуса
1 ч ложку горчицы
Соль перец по вкусу
5 ст ложек оливкового масла
50 гр сыра сбринц или пармезан куском
Брюссельскую капусту помыть, почистить и надрезать ножку качана крестиком, для того чтобы однородно готовилась. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды или на пару.
Лук порубить. Сало нарезать на полоски или кусочки и обжарить, добавив в конце нарезанный лук. Положить все в чашку вместе с брюссельской капустой.
Для соуса смешать венчиком уксус, горчицу, соль, перец и масло. Еще теплую капусту полить соусом, перемешать и дать постоять 15 минут.
Перед подачей посыпать натертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий