Наконец-то дошли руки и до этого салата. Качан красной капусты ждал уже давно.
Рецепт
Вам понадобиться
300 гр красной капусты
2 маленьких яблока (кислый сорт)
Сок половины лимона
Для соуса
80 гр натурального йогрута
80 гр а сметаны
Сок половины лимона
1 ч ложку порошка кориандра
Соль, перец по вкусу
Капусту порезать в мелкую полоску. Удалить середину из неочищенного яблока. Нарезать яблоко тонкими дольками и полить соком лимона, чтобы не потемнели.
Из йогурта, сметаны, сока лимона, кориандра, соли и перца сделать соус. Перемешать яблоки и капусту с соусом, дать постоять 15 минут. По вкусу можно добавить, предварительно замоченный в горячей воде изюм.
Очень вкусная фотография салата!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо Рафаэлла!Салат тоже вкусный и очень простой, из швейцарской кухни.
ОтветитьУдалитьНаташ, как стильно ты сфотографировала яблоко и капусту!!! Я в восторге, так все нежно, без острых углов. Супер!
ОтветитьУдалитьРЕцепт однозначно мой, буду повторять .
Спасибо Юля! Обязательно попробуй. Это был мой сегодняшний обед :-)
ОтветитьУдалить