пятница, 29 апреля 2011 г.

Конфитюр из манго





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Рецепт


На 500 гр мякоти манго (прим 3 манго)
250 гр сахара
250 гр сахара с пектином (желирующего)

Мякоть манго нарезать кусочками и засыпать сахаром периодически перемешивая пока маного не даст сок. Затем вскипятить и засыпав сахар с пектином еще раз вскипятить. Измельчить блендером довести до кипения и разложить по банкам.

3 комментария:

  1. Наталья, я повелась на слово КОНФИТЮР. Спросонья прочитала как конфеты!

    ОтветитьУдалить
  2. Хаа от конфет из манго я бы тоже не отказалась!

    ОтветитьУдалить
  3. Натaш, красиво и очень аппетино. Вкуснее булки с маслом и конфитюром ничего еще не придумали.

    ОтветитьУдалить