Заинтересовавшись рецептом Марии
Рецепт
500 гр вишни(я взяла замороженную сливу)
30 гр муки
60 гр сахара
стручок ванили
Щепотка соли
4 яйца
2 желтка
600 мл молока
1 ст ложка сливочного масла
Из всех ингридиентов сделать жидкое тесто, размешав блендером. Уложить вишню в смазанную маслом форму. Залить тестом и дать постоять 30 минут. Выпекать в предварительно разогретой до+190 духовке 40-45 минут, тесто поднимется и примет коричневатый цвет. Подавать теплым полив 2-3 ложками коньяка и посыпав сахарной пудрой.
Наташа, здравствуйте!!!Смотрю на фото и мечтаю о порции на завтрак!!!! Я про лепешки написала у себя в рецепте печенья :)
ОтветитьУдалитьЯ так и не собралась приготовить еще с прошлого года. Я вишню мою любимую буду ждать :)Очень вкусно на вид.
ОтветитьУдалить